16家商貿系統先進集體榮獲“2017—2018年度全國青年文明號”

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

6月10日,共青團中央、商務部等21個部門聯合印發《關于命名2017—2018年度全國青年文明號的決定》。16家商貿系統先進集體獲“2017—2018年度全國青年文明號”。

獲評的16家集體由商務部和10個省級地方商務主管部門推薦,經綜合考察、逐級推報、擇優評選、社會公示,最終由全國創建“青年文明號”活動組委會成員單位審定。這16家集體在全國青年文明號創建中表現突出,在平凡崗位上創造了突出業績,在服務群眾中弘揚了職業文明,在攻堅克難中展現了青春風采,在改革創新中貢獻了智慧力量,充分體現了青年文明號“敬業、協作、創優、奉獻”的精神理念。



商貿系統“2017—2018年度全國青年文明號”名單

 

1.商務部人事司教育培訓處

2.中國全聚德(集團)股份有限公司北京全聚德和平門店前廳服務部宴會班組

3.盤錦興隆大廈二百有限公司食品商場水果部

4.上海國際時尚中心商業運營中心

5.上海市商務行政事務中心(上海市會展業促進中心)窗口服務部

6.上汽安吉物流股份有限公司整車運營服務部

7.江西外語外貿職業學院國際商務學院

8.合肥百大·鼓樓名品中心金座客服中心

9.中國石油安徽阜陽銷售分公司

10.濟南市電子商務協會

11.青島市外商投資服務中心(青島市商貿發展服務中心)

12.桓臺賓館有限公司

13.中商百貨十堰連鎖分公司綜合辦公室

14.快樂購有限責任公司客服中心

15.海南省商務廳信息中心

16.重慶商社博瑞進口汽車銷售有限公司


收起
免费av