中歐協會副會長陳璟玥應邀出席“國家會展中心(天津)合作洽談交流會暨2019中津防務車輛裝備展新聞發布會”

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    2019年6月18日,中國歐洲經濟技術合作協會常務副會長陳璟玥女士、副秘書長李惠女士一行應邀出席國家會展中心(天津)合作洽談交流會暨2019中津防務車輛裝備展新聞發布會。

    6月18日上午,中國對外貿易中心副主任、國家會展中心(天津)有限責任公司副總經理王彥華對天津國家會展中心項目工程進展情況做了詳細介紹并帶領與會來賓進行實地考察參觀。在京津冀地區建立這樣場館將對京津冀地區展覽行業起到很好的帶動作用。展館在天津的資源優勢較好且地理位置優越,陳璟玥副會長首先對天津國家會展項目建設表示祝賀,從國家角度展館建成將是北方地區展館戰略規劃的新高度也希望未來將有很好的市場前景,中歐協會利用自身優勢資源希望未來雙方建立更好的合作機會。 

    6月18日下午,陳璟玥副會長應邀出席了在天津市商務局召開的2019中津防務車輛裝備展新聞發布會。與會的還有天津市商務局總會計師劉志勇,天津市國防科技工業辦公室副主任陳軍方,天津市津南區副區長李宏等政府及行業嘉賓。作為國家會展中心(天津)首展的2019中津防務車輛裝備展將于6月底隆重開幕。

收起
免费av