盧坤大使會見廣東衛健委督導組岳金良副主任一行

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

2019年6月19日,駐多米尼克大使盧坤會見廣東省衛健委督導組岳金良副主任一行。經商處負責人王全火陪同。

盧大使表示,歡迎督導組來此指導援多醫療隊交接工作,也感謝廣東衛健委對中多醫療合作的大力支持。醫療合作是中多合作的重要組成部分,備受多政府重視,斯凱里特總理多次在公開演講中提及。盧表示,中多醫療服務合作項目第四期第一批醫療隊四名醫生去年6月下旬抵多,在“瑪麗亞”颶風災后艱苦條件下開展醫療服務,工作取得積極成效,獲多政府及民眾一致好評。希新一批醫療隊成員繼續發揚不怕苦不怕累的精神,為中多關系發展作出應有貢獻。

金副主任表示,感謝中國駐多使館及盧坤大使對援多醫療隊工作的大力支持,廣東衛健委將積極配合國內外需求,指導援多醫療隊認真有效開展工作,充分發揮其服務多醫療建設需求、服務我國外交事業的價值和使命。

來自廣東中山大學有關附屬醫院的第一、二批醫療隊員參加會見活動。

 

收起
免费av