黨政機關境內舉辦展會審批結果公開

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}


第十一屆遼寧國際農業博覽會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,遼寧省人民政府于2019年9月20日至23日在遼寧省沈陽市舉辦第十一屆遼寧國際農業博覽會。

 

2019年中國(海南)國際熱帶農產品冬季交易會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,農業農村部、貿促會、中華全國供銷合作總社、海南省人民政府于2019年12月12日至15日在海南省??谑信e辦2019年中國(海南)國際熱帶農產品冬季交易會。

 

第19屆中國?安平國際絲網博覽會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,貿促會、河北省人民政府、中國輕工業聯合會、中國五金制品協會、中國五礦商會于2019年10月22日至24日在河北省衡水市舉辦第19屆中國?安平國際絲網博覽會。

 

中國安徽名優農產品暨農業產業化交易會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,由農業農村部、安徽省人民政府聯合主辦的中國安徽名優農產品暨農業產業化交易會分別于2019年10月11日至13日在安徽省合肥市、2019年12月20日至23日在上海市舉辦。

 

2021年揚州世界園藝博覽會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,林草局、中國花卉協會、江蘇省人民政府于2021年4月8日至10月8日在江蘇省儀征市舉辦2021年揚州世界園藝博覽會。


第二十一屆(2019)江蘇農業國際合作洽談會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,江蘇省人民政府于2019年9月20日至22日在江蘇省連云港市舉辦第二十一屆(2019)江蘇農業國際合作洽談會。

 

第二十六屆北京國際圖書博覽會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,科技部、新聞出版署、北京市人民政府、中國出版協會、中國作家協會于2019年8月21日至25日在北京市舉辦第二十六屆北京國際圖書博覽會。

 

第七屆四川農業博覽會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,四川省人民政府于2019年9月26日至29日在四川省成都市舉辦第七屆四川農業博覽會。

 

2019中國創新創業成果交易會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,中國科協、發展改革委、工程院、廣東省人民政府、廣州市人民政府于2019年6月21日至23日在廣東省廣州市舉辦2019中國創新創業成果交易會。

 

第二十一屆中國中部(湖南)農業博覽會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,農業農村部、湖南省人民政府于2019年10月25日至29日在湖南省長沙市舉辦第二十一屆中國中部(湖南)農業博覽會。

 

2019年中國國際信息通信展覽會交易會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,工業和信息化部于2019年10月31日至11月3日在北京市舉辦2019年中國國際信息通信展覽會交易會。

 

第六屆中國西部旅游產業博覽會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,重慶市人民政府于2019年6月21日至23日在重慶市舉辦第六屆中國西部旅游產業博覽會。

 

第二十屆中國?青海綠色發展投資貿易洽談會

經全國清理和規范慶典研討會論壇活動工作領導小組批準,中國僑聯、市場監管總局、全國工商聯、青海省人民政府、香港工會聯合會于2019年6月20日至23日在青海省西寧市(主會場)和海西州(分會場)舉辦第二十屆中國?青海綠色發展投資貿易洽談會。

 

收起
免费av